Прекращение партнёрских отношений с компанией Ru-центр

Мы заканчиваем партнёрские отношения с компанией Ru-Центр. Руководство крупнейшего доменного регистратора, а так же хостинг-центра в рамках антикризисных предложений и программы поддержки малого бизнеса решило отменить бонусную систему для партнёров компании. Теперь для получения скидки на оказываемые услуги партнёрам следует всего-навсего купить клубную карту. И если скидки на регистрацию доменов стоят от 3 000 в год, то услуги хостинг-сервера со скидкой обойдутся от 13 000 год. Не до конца понятно чем руководствуются авторы этой клубной программы, так как привлечение партнёрами сторонних клиентов к сервисам Ru-Центра, далеко не самым дешёвым и стабильным, к слову, само по себе крайне выгодное для Ru-центра явление, и денежное вознаграждение за это весьма оправдано и логично. Но, видимо, Ru-центр полагает, что партнёр должен ещё и доплачивать за привлечение инвестиций регистратору. Что бы закрепить успех так сказать, с апреля почти в два раза возросла цена на продление доменов ru сегмента (с 500 до 800 рублей). 

Остались сомнения ?

У нас нет! В процессе переноса сайтов к более лояльным, быстрым и главное стабильным серверам компании конкурента (выбранного на тендерной основе) мы решили вспомнить, чем же запомнился больше всего "Ru-центр" для нас и наших клиентов.

  



Возврат к списку

Оцените материал:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Читайте также
Анонс конференции "Яндекса"
17.11.2018 09:39:00
На повестке дня, по доброй традиции, последние изменения в алгоритмах поисковой системы и презентация новых технологий, среди которых, по заявлению источников близких к руководству «Яндекса», собственный мобильный телефон.
>>>
17.11
08.11
01.11
23.10
17.10
>>> Все новости
Понравилась публикация? Хотите получать интересные уникальный статьи?
Тогда будем рады видеть вас в рядах наших подписчиков!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями «Политики конфиденциальности»
>
Спасибо за проявленый интерес к нам!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.