Прекращение партнёрских отношений с компанией Ru-центр

Мы заканчиваем партнёрские отношения с компанией Ru-Центр. Руководство крупнейшего доменного регистратора, а так же хостинг-центра в рамках антикризисных предложений и программы поддержки малого бизнеса решило отменить бонусную систему для партнёров компании. Теперь для получения скидки на оказываемые услуги партнёрам следует всего-навсего купить клубную карту. И если скидки на регистрацию доменов стоят от 3 000 в год, то услуги хостинг-сервера со скидкой обойдутся от 13 000 год. Не до конца понятно чем руководствуются авторы этой клубной программы, так как привлечение партнёрами сторонних клиентов к сервисам Ru-Центра, далеко не самым дешёвым и стабильным, к слову, само по себе крайне выгодное для Ru-центра явление, и денежное вознаграждение за это весьма оправдано и логично. Но, видимо, Ru-центр полагает, что партнёр должен ещё и доплачивать за привлечение инвестиций регистратору. Что бы закрепить успех так сказать, с апреля почти в два раза возросла цена на продление доменов ru сегмента (с 500 до 800 рублей). 

Остались сомнения ?

У нас нет! В процессе переноса сайтов к более лояльным, быстрым и главное стабильным серверам компании конкурента (выбранного на тендерной основе) мы решили вспомнить, чем же запомнился больше всего "Ru-центр" для нас и наших клиентов.

  



Возврат к списку

Оцените материал:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Читайте также
Лайфхаки и советы для поиска подрядчика на биржах фриланса
17.05.2019 15:54:00
В какой-то период времени перед владельцами бизнеса, или ответственными менеджерами по проекту встает задача поиска исполнителя на фрилансе. Достаточно только зарегистрироваться, гласят баннеры популярных бирж частных специалистов, но на деле заказчика поджидает много подводных камней
>>>
17.05
08.05
30.04
22.04
10.04
>>> Все новости
Понравилась публикация? Хотите получать интересные уникальный статьи?
Тогда будем рады видеть вас в рядах наших подписчиков!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями «Политики конфиденциальности»
>
Спасибо за проявленый интерес к нам!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.